FlyerMCAVS

Unser Chor
Wir sind eine frohe Chorgemeinschaft und pflegen neben dem Gesang auch Kameradschaft und Geselligkeit.

Unsere Tätigkeit
Wir geben Konzerte, bereichern das kulturelle Leben im Dorf und nehmen an Bezirks- und Kantonalgesangsfesten teil. Wir singen in den Alterssiedlungen.

Ist Vorbildung nötig?
Nein! singen ist eine den allermeisten Menschen angeborene Fähigkeit, die selbstverständlich bei uns weiter geübt wird.

Und das Notenlesen?
Selbst bekannte Sänger können nicht vom Blatt singen. Die Melodien lernen Sie bei uns.

Die Proben
Unsere Proben finden jeden Donnerstag von 20:00 bis 21:45 Uhr in der Aula Gerenmattenschulhaus statt. Während den Ferien fallen die Proben aus.

Schnuppern
Kommen Sie ganz unverbindlich zu unseren Proben. Sie können vorerst gerne einmal ausprobieren, ob es Ihnen bei uns gefällt.

Kontakt
Unser Präsident freut sich, Ihnen alle gewünschten Auskünfte über unseren Verein zu erteilen.
Bitte wenden Sie sich an:

Präsident: Markus Ribi
Gempenweg 24
4144 Arlesheim
Natel +41 79 333 57 32
oder an eines unserer Chormitglieder.

Alternativ können Sie sich über unser Kontaktformular anmelden. Es würde uns freuen.

Probelokal
Aula Gerenmattschulhaus
Mattweg 54
CH- 4144 Arlesheim