Männer mag man eben – Konzert vom 20.06.2015

Männer mag man eben - Youtube

Nach über 15 Jahren musikalischer Leitung von Reiner Schneider-Waterberg

verabschiedete sich unser Dirigent im Juni mit einem fulminanten Programm. Unter dem Motto «Männer mag man eben» konzertierte der Männerchor zusammen mit dem Jugendchor und dem Ensemble ”Die Academischen Viertel”. Ein letztes Mal dirigierte Reiner Schneider-Waterberg den Männerchor Arlesheim mit  Highlights von Urwald bis Pop. Jung und Alt kamen dabei auf ihre Rechnung. Der lange Applaus galt sowohl der Kinderchorleiterin, Katharina Baeschlin, wie den hervorragenden Musikern, dem Dirigenten und den beiden Chören.

Schiff Ahoi – Konzert vom 15.11.2015   Männerchöre Pfeffingen und Arlesheim

Das zweite Halbjahr stand für unsern Chor ganz im Zeichen den Männerchor Pfeffingen beim Konzert zum seinem 70-jährigen Bestehen zu unterstützen. Unter dem Patronat des Männerchors Pfeffingen setzten die Männerchöre Pfeffingen und Arlesheim Mitte November in der Mehrzweckhalle Pfeffingen die Segel und nahmen unter dem Motto «Schiff ahoi» die zahlreich erschienenen Zuhörer mit auf eine musikalische Weltreise. Mit klassischem maritimem Liedgut und erfolgreichen Seemannsliedern wie «Heut´geht es an Bord, Junge komm bald wieder» etc. eroberten wir die Herzen der Zuschauer im Sturm.

Schiff Ahoi Konzert – YouTube

Wochenblatt / Heute geht es an Board